弁当男子復活。周囲も「やりすぎだろ」と言うほどにのめりこんでいます。ただグルマンとしては外食とのバランスも多少取りたくて、適度に間を空けたりしているのですけど。
4/18
- 炒り卵敷き詰め
- みそ野菜炒め
- 豚肉のごぼう巻
- 枝豆と人参の醤油バター
- プチトマト
- しょうが昆布
4/19
品数多すぎたな。
- 塩昆布梅
- 豚の和風炒め 千切り野菜添え
- 枝豆のさつま揚げ
- こんにゃく煮
- もやしと切り昆布のナムル
- 豆腐のつくね
- プチトマト
4/20
- 高菜じゃこごはん
- ごまとひじきの肉団子
- 野菜炒め(おろしソース)
- ごぼうのフライ
- おいしい唐揚げ
- プチトマト
- ベビーチーズ
4/22
- トマトソースハンバーグ
- 野菜かきあげ
- 菜の花のおひたし
- かぼちゃとブロッコリーのサラダ ごまペースト
- 梅干し
4/25
4/29
- 豆腐と蓮根の揚げつくね
- ナポリタン
- ニラともやしの炒めもの
- ポテトサラダ
- 梅干し
- ごはんは若菜混ぜ。